Свыше 900 млрд рублей будет направлено на поддержку материнства и детства

14.10.2021 г. Федеральные новости

Свыше 900 млрд рублей будет направлено на поддержку материнства и детстваСвыше 900 миллиардов рублей будет направлено на поддержку материнства и детства в России в следующем году. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков, информирует "РГ".

"В общей сложности в следующем году на поддержку материнства и детства в России будет направлено свыше 900 млрд рублей", - уточнил Котяков в ходе пленарной сессии третьего Евразийского женского форума. Он уточнил, что указанные средства будут направлены через такие институты как Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, передает ТАСС.

Ранее появилась информация, что проект нового федерального бюджета на 2022 год предусматривает увеличение социальных расходов. Речь идет в том числе об адресной поддержке семей с детьми и тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, а также нуждающихся одиноких родителей.

Кроме того, сообщалось, что в бюджете заложены все необходимые средства для реализации задач из Послания президента. Это ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет, выплата маткапитала, горячее питание для школьников и многое другое.


Читайте также последние новости по социальной поддержке граждан


Все новости по социальной поддержке граждан


Книги по социальной поддержке



Сегодня в продаже: