Ежегодные выплаты детям войны планируют увеличить на Ставрополье

28.09.2019 г. Новости Ставропольского края

Ежегодные выплаты детям войны планируют увеличить на СтавропольеВласти Ставрополья планируют с 2021 года увеличить ежегодные выплаты детям войны. Об этом 26 сентября на встрече с ветеранским активом заявил глава региона Владимир Владимиров, сообщили "ИА REGNUM" в пресс-службе губернатора края, извещает regnum.ru, сообщает regnum.ru.

, — сказано в сообщении.

В ходе встречи также были обсуждены такие темы, как участие ветеранских организаций в общественной жизни региона и подготовка к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

закон «О детях войны в Ставропольском крае» был принят в декабре 2018 года. К этой категории относятся граждане, родившиеся на территории СССР и не достигшие совершеннолетия на 3 сентября 1945 года. Также они должны постоянно проживать на Ставрополье. На сегодня размер ежегодной выплаты детям войны составляет 5 тыс. рублей.


Читайте также последние новости по социальной поддержке граждан


Все новости по социальной поддержке граждан


Книги по социальной поддержке



Сегодня в продаже:
  • Социальные опасности и защита от них. Учебное пособие
    Издательство: Кнорус. Год: 2021. Серия: Бакалавриат.

    Рассмотрены основные понятия, проблемы и угрозы социальной безопасности, наиболее важные направления ее обеспечения, включая средства защиты личности от опасностей социального характера. Соответствует требованиям примерной основной образовательной программы, составленной на основе ФГОС ВО по направлению подготовки «Педагогическое образование» (профиль «Образование в области безопасности жизнедеятельности»). Соответствует ФГОС ВО последнего поколения...

  • Проблемы Общей части права социального обеспечения. Монография
    Издательство: Проспект. Год: 2017.

    Актуальность монографии чрезвычайно велика в связи с тем, что до настоящего времени в стране отсутствует законодательное закрепление основополагающих начал данной отрасли права, таких как цели, задачи, принципы, предмет правового регулирования и др. В монографии подводится некий итог развития и состояния научной мысли по основным...